Сухой док. Немецкий крейсер Ägir | World of Warships

7,667 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (606 votes, average: 4.68 out of 5)
Loading...

Взгляни на немецкий премиум крейсер Ägir под нестандартным углом!
Ägir — один из вариантов проекта сверхтяжёлого крейсера типа O, вооружённый мощными 305-мм орудиями. Этот быстроходный и хорошо защищённый крейсер должен был стать развитием крейсеров типа Deutschland, но начало войны положило конец этим планам.
00:00 — Ägir — немецкий крейсер IX уровня
00:30 — Исторические предпосылки создания крейсера Ägir
01:25 — Преимущества крейсера Ägir
01:45 — Почему постройку линейных крейсеров типа «О» так и не начали
02:20 — Ägir в World

⚓⚓⚓

Больше новостей на сайте World of : https://wo.ws/ru_news

Быстрый старт в WoWs для подписчиков канала: http://wo.ws/yt_gift

Играй в WoWs Legends на консолях: https://wo.ws/WoWSLegends

Группа в «ВКонтакте»: http://wo.ws/vk
Канал в Telegram: http://wo.ws/tg

37 Comments:

  1. World of Warships. Официальный канал

    Какой ваш любимый выпуск «СУХОЙ ДОК»?
    📝 Пишите в комментариях!
    🔔 Подписывайтесь на канал и всегда смотри новые исторические ролики первым – http://wo.ws/YouTube_subscription

    🔊Подробнее Немецком крейсере IX уровня Ägir по ссылке: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dry-dock-agir
    Все выпуски «СУХОЙ ДОК» в плейлисте https://wo.ws/34cFm7q

  2. А вопрос?

  3. Дмитрий Беспомесных

    Мне он как-то не очень зашёл, поиграл немного и теперь он в порту ржавеет.

  4. Спасибо что вы его добавили в лазурку

  5. Валерий Колесников

    Молодцы! Сами и башни разработали и ПВО добавили и броню усилили… от исторического прототипа только название осталось, оооочень исторично….

  6. катаю иной раз агира,хорошая лодка,носом танкует,ббшки доставляют)

  7. Георгий Хохоев

    Немного озадачен тем что, он же давно в игре а видос только сейчас))) Фармлю на него

  8. сделаете морские лешенды про энтерпрайз?

  9. Кого за уголь брать Померн или Марко Поло?

    • Ни то, ни другое. Впустую потраченный уголь

    • Алексей Иванов

      Смотря какой геймплей нравиться? Померн отлично в Ранговых боях заходит!!!

    • Никита Морозов

      Сейчас уже ничего ..лучше что нибудь новенькое подожди .

    • Егор Буров

      Смотря к какому геймлею ты привык, раз уж твёрдо решил обзавестись прем линком 9-го. Померания крайне фановый корабль за счёт фишек в виде торпед и мощного пмк, довольно удобный в управлении, но иногда так бесит, когда заходишь в борт крейсеру, но за счёт малого калибра рискуешь получить… Да даже непробития. Но мне нравится. А вот с Поло всё проще. Явных фишек нет, играется как тяжёлый крейсер. Лучше уж лепанто вкачать

  10. Вы меня конечно извините, но по каким историческим чертежам вы их создаёте? Вы в каком то патче броню меняли как вам вздумается, о какой историчности идёт речь то? Я не хочу никого обидеть, но это так:(

    • Меняли только обшивку, которая и так всегда была исключительно балансным параметром. Основной набор брони соответствует историческим чертежам.

  11. Сергей Лютый

    Кто потскажит тежолый крейсер сурей можно брать

  12. Максим Феничкин

    Где Морские Легенды или все рассказать больше нечего ?????? Эх картошки , картошки……

    • Александр Александров

      В Морских Легендах рассказывают о морских музеях, количество которых ограничено. Мне вот только Миссури и Висконсин на ум приходят, когда пытаюсь вспомнить корабли, о которых в МЛ подробно не рассказывали.

    • Максим Феничкин

      @Александр Александров музее это понятно, но есть много кораблей, сражений, участников сражений. Блогеры находят материалы, многие в Википедии, единицы роются у библиотеках и у них материал классный получается, просто техническая сторона хромает (графику добавить…….). Так чтож картошки не возьмут их на работу и не дадут ресурсов, и сразу бы дело пошло ! И под это дело бы продавали свои всратые премы. А они минутный ролик с лозунгом купи нашу выдумку.

  13. Василий Гайкин

    Кто вообще пишет тексты для ролика-то? Познакомьте его хоть с игрой. “Новый крейсер Agir, который, в отличии от исторического прототипа, имеет хорошее бронирование” – смех да и только. У него траверс цитадели 100мм – залп в огромных размеров нос отрывает просто половину морды сразу же. Для примера у той же Аляски 260мм. А у Кронштадта вообще 330мм. Это самый ватный ткр на уровне. Вообще ни разу не вписывается в концепт немецких кораблей.

    • Егор Буров

      Если разрабы начнут играть в корабли, то от злости и негодования проект закроется на следующие сутки. Пусть попробуют на линкоре постоять против двух Смоленсков, что по их мнению в “балансе”. Или пусть оценят бои с 5 эсмами. Это не нытье, просто очень уж смешно

    • Nikolaevich My Duck

      @Егор Буров просто ты не умеешь играть)

  14. Юра Хорошев

    Ну вы хотя бы у тех кто знает немецкий проконсультировались как правильно произноситься буква “А” с двумя точками сверху. Эта так же буква “А”, только произноситься мягко ну только ни как ни “ЭЙ”.

  15. Андрей Безгинов

    В 1943г командование военно-морских сил Германии приняло решение создать крейсер сбалансирующий ее флот среди премиумных кораблей девятого уровня

  16. Vladimir Dmitriev

    Ägir-Эги́р м. – де́мон мо́ря в герма́но-скандина́вской мифоло́гии.Ну не как не Эйгир ,хоть бы подготовились ,учите немецкий,а то у вас всё на английский манер!

  17. Илья Перелыгин

    Тирпиц на минималках

  18. Мда, с бронирование посредственно, ПМК для салюта – хотя планировался как первый ПМК крейсер. (думаю было бы интересно попробовать альтернативный вариант для корабля). Больше расстраивают фугасы самые слабые среди таких же прем кораблей 9к за свободку и зачем то дали очень большое (даже избыточное) пробитые ОФ. Ладно, чёрт с альфой фугасов, дали бы лучше нормализацию ББ как у Аляски или корректировщика и как то бы приятнее стало играть. Корабль неплохой, просто нейтральный, это неплохо но и не очень интересный. Нету изюминок и тонкостей от которых хотелось бы играть. Аляска – броня, баланс снарядов ОФ что ББ хорошие, ГАП и РЛС и как то бодрее чувствуется.

    • Алексей Танаев

      1 на 1 Азума на дальней дистанции на изи и аляску и агира разберет. Агир в ближнем бою в свою очередь изи вынесет их за счет торп. Аляска на средней же дистанции не оставит шансов

    • @Алексей Танаев и спорить не буду, у меня есть Аляска – удар держит лучше против агира, есть ещё Yoshino (та же Azuma) с пером командира на увеличение урона с фугасов вообще калечит пот 10к по надстройкам. Среди линейных крейсеров – Агир самый слабый.

  19. Galymjan Balken

    Один из любимых кораблей

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *