YOUTUBER JENIUS Jadi KOMANDAN ANGKATAN LAUT! – World of Warships

40,592 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2,897 votes, average: 4.91 out of 5)
Loading...

Download Game World of Warship : wo.ws/EPIN
Inilah yang terjadi ketika Youtuber jenius diangkat menjadi panglima angkatan laut kapal yang sangat luar biasa seru dengan pertempuran yang sangat menegangkan!

#newnormal
#dirumahaja
#worldofwarships
#worldofwarshipsasia
#worldofwarshipsindonesia
#wargaming

38 Comments:

  1. Bang lanjutan the sims kapan?

  2. Pemain Brawl Stars masih menunggu abang menoleh kembali pada golongan kami :’)

  3. Bangskot cfc challenge sama konten shieldwall kapan diupload?nungguin aku semangat terus bangskot♥♥♥

  4. Eksperimen The Sims Mana Bang?!!

  5. Bang gta kapan,kngen kmu aku 🤣
    Eh kngen abang maen gta😂

  6. Kelebihan dan kekurangan setiap jenis kapal:
    Battleship : damage cannon nya sakit, armornya keras, namun kecepatannya lambat
    Jadi battleship harus menjauh dari destroyer karane akan kesulitan untuk menghindari topedo
    Cruiser: memeliki armor sedang, damage cannon sedang, kecepatnya sedang
    Destroyer: sangat cepat, damage cannon yg sangat lemah, armornya lemah, namun memeliki torpedo yg sangat sakit damagenya, dan ukurannya kecil sehingga sangat mudah menghidar dari serangan cannon
    Destroy efektif melawan battleship karena akan membuat kerusakan sangat besar jika terkena torpedo namun jangan telalu bar bara karena armornya lemah
    Aircraft carrier: tidak memeliki senjata(beberapa memeliki senjata), armor sedang, kecepat sedang, namun memeliki aircraft yg membawa torpedo dan ada yg membawa bom, namun player harus bisa memprediksi apakah pesawat itu akan mengenai target atau malah meleset
    Aircraft carrier tidak boleh maju karena tidak memeliki senjata dan ukurannya cukup besar sehingga akan mudah dikalahkan oleh kapal musuh
    Okelah itu pengetahuan ku tentang kemampuan kemampuan setiap jenis kapal mohon maaf jika ada yg salah

  7. Bang give away pulsa dong buat beli permata di COC 🥰

  8. “PART 2”
    “PART 2”
    “PART 2”
    “PART 2”
    “PART 2”

  9. Kalo liat bang skot yang main kaya seru banget ya 😁😁

  10. Hector Rodriguez

    Bang bagusan game naval ops warship gunner 2 dri ps2, mirip kyk game ini, dijamin bagus dehh. Abang klo mau maen game ps2 di pc, instal aj PCSX2…

  11. Bang ada game yang namanya itu
    Command and counquer:tm zero hour bang seru banget ada jalan ceritanya lagi

  12. fokus sama game yang harus dikelarin bang, banyak yang belum dikelarin loh wkwk

  13. “PART 2”
    “PART 2”
    “PART 2”
    “PART 2”

  14. bang kalo lanjut part 2 pake kapal perang “yamato” atau “mushashi”

  15. “PART2”
    “PART2”

  16. 12:16 kenak torpedo temennya sendiri dong🤣

  17. “Lanjutin”
    “”Lanjutin”

  18. Sedang menunggu:
    1. The sims di gbk
    2. Super valkyrie dan super archer
    3. Hidden game from mom adfshajs apalah itu pokoknya yg versi lainnya:)

  19. Bang coba mainin WORLD OF TANK BLITZ(WOTB) YANG DI HP!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *